Жаль, что уходит любовь...
Смотрю на тебя, что же сталось
Лицо исказила усталость
Морщинкой прострелена бровь,
Жаль, что уходит любовь.
Улыбка надменно грустна
Не в силу расправлены плечи
Мне тоже порадовать нечем
...и на моих устах
Улыбка надменно грустна.
Из тихой обители грёз
Не вырваться нам от печали
О чувствах своих промолчали
Ведь мы не уходим всерьёз
Из тихой обители грёз,
Но жаль, что уходит любовь.
2010.г.
Свидетельство о публикации №110011501372
Любовь Гаус 21.01.2010 16:11 Заявить о нарушении
Открыл другую. Всего Вам Доброго! С теплом В.В
Виктор Вирнг 21.01.2010 16:16 Заявить о нарушении