Я бесконечно не могу напиться...
Поток желания и силой воли мне не заглушить.
Нельзя! Терпи! И на себя не нужно злиться,
Иначе кто сказал, что так легко любить?
Боюсь недолюбить, боюсь перелюбить,
Боюсь тревогу злую и ревность внутрь впустить.
Кто знает, где та грань, немыслимое слово?
Хотеть! Желать! Мечтать! Ждать встречи снова, снова!
Ах, хочется кричать! Бежать и делать что-то!
Скорее все успеть, чтоб вечер, чтоб домой,
А там увидеть нежность и проявлять заботу,
И целовать, и ласково шептать: «Ты мой, ты мой...»
Свидетельство о публикации №110011501362