Зачем?
Зачем все войны на планете?
Зачем любить, зачем всем лгать?
Зачем нам жить на этом свете?
Ответ - да просто так!
Все ради шутки и веселья.
Наступит день, но будет мрак,
И мир потонет в тьме забвенья.
Свидетельство о публикации №110011501343
Азор Ахай 16.01.2010 02:26 Заявить о нарушении