Сапиенс по имени ЧЁ?
Вырваться из скелетовой клетки,
Струнами жил холодеют вены,
Кровь без конца струится по сетке.
Мозг - лишь название,
Мысли - байты,
Использовать - табу законом.
Трафик внутреннего порно сайта,
Определен нанесенным уроном.
К чему эти вопли, крики и плачи?
Шорохом легким, крадучись, прошло,
Чувство, что вот она, сука, удача!
Просто опять. Не повезло...
Ну и х...
...ворать
Не стоит вроде.
С ней, бестолковой, договориться.
Можно.
Пытаясь с...
...лепой природе.
Визуально поддавшись - не подчиниться.
Нах...
Нет, не так!
На хвое березы...
Каждый увидеть горазд свое имя.
Пьяный, укуренный или тверёзый - все состояния сапиенс в мире.
Чёловечики.
Век чела.
Когда же он, наконец, настанет?
Когда перестанем им бить перед всеми?
В голове паутина растает...
Кто знает?
Свидетельство о публикации №110011500133