рэп

       
что-то прожил, кинул вгляд назад.         
немного,немало проехал как на дороге знак.         
было все. многое прошел, прохавал .    
поднимался, взлетал и очень низко падал.

фортуна отвернулась, села у окна.
и ждет другого, как ты ждешь меня,
но я не жду, я  иду вперед.
кто-то остался позади,кто-то рядом со мною идет.


многим верил, затем жалел.
обжигаясь-учился. на ошибках взрослел
хватало всяких вокруг меня ****ей,
но веру все же никогда я не терял  в людей.

это мой путь!
это моя дорога!
это мой путь!
это моя свобода!


были друзья думал, я взаправду.
мне одно, за спиною другое,было им не впадлу.
теперь я один иду по дороге.
к счастью есть голова, целы руки и ноги.

я выбрал эту из сотни разных дорог.
иду по ней  да пусть  поможет мне бог.
на шее православный крест, ангел за спиной.
я не один такой,я-не последний герой...

это мой путь!
это моя дорога!
это мой путь!
это моя свобода!


Рецензии