Слова - как горькая отрава...

И расстояние потеря,
Туманит дымкою мой путь.
Я ухожу закрыв все двери.
Куда-нибудь и как-нибудь.
Я не люблю молчать по праву.
И не люблю кричать во след.
Слова - как горькая отрава
Грызут и давят много лет....



Надобы дописать думаю:)


Рецензии