Когда умирает эльф
И безмолвствует Луна.
Лес – отряд деревьев статных
Пробудился ото сна.
Воют волки слишком громко,
Все стихии собрались,
В их гармонии поломка
Устремляет дождик ввысь.
Листья клена горько плачут.
И закрытые цветы
Лица горестные прячут –
Нет в них прежней красоты.
Вечность возглавляет это,
Паж за нею тащит шлейф.
Просто этой ночью где-то
Тихо умирает эльф.
1.09.2007
Свидетельство о публикации №110011501309