Гроза...
И шуршит и, стеная грозой
Вздохом талия нежностью дарит
Хаос в миг превращается в строй.
Убежать под покровом ненастья
Убежать от проклятья любви
Не от жизни, а просто от страсти
Что пройдет и умрет по пути.
Не забыть и не… отстраниться
Не остаться лежать впопыхах
Только жить и любить и стремиться
И бороть и ласкать этот страх.
Бьется ветер в окно одержимо
Воздух между телами горяч
Прогибаются тонкие спины
И струна превращается в мяч.
И струна по волнам между небом
Ударяет в горячем поту
И взрывается радугой небо
Проходя по земному мосту…
И взрываются слабые клети
Жизнь не ведома без суеты…
Губы кожу мертвую метят
В ожидании… непустоты…
Свидетельство о публикации №110011500013