Темная лесная нимфа

Иди за мной в лесную чащу,
В себе сомнения убей.
Нет губ моих нежней и слаще,
Иди за мной и не робей.

Не думай о корявых ветках,
О надвигающейся тьме.
Все мысли – вон! Все страхи в клетках!
Иди за мной… иди ко мне…

Тебя мой голос опьяняет,
А ты идешь на этот зов.
Твоя душа тихонько тает
Под музыку волшебных слов.

К тебе холодною змеею
Неслышно хитрость подползла
Иди ко мне… иди за мною…
Иди на зов в пучину зла.

Твоя рука в объятьях белых
Очаровательных двух рук.
В твоих движениях несмелых
Желанье вижу и испуг.

Я из тебя как из бокала
По капле душу всю допью.
Тебя судьба сюда сослала.
Тебя я медленно убью.

13.08.2007


Рецензии