Апельсиновым осадком...

о тебе сквозь сон стучится,
будит, бьется в одеяло,
завывает и кружится,
на мечту - стеклом забрала.

колесом кружит по снегу,
заворачивает в слякоть,
назначает встречу в среду,
к сердцу привязавши якорь.

я устала очень-очень,
я хочу, чтоб носом в перья,
чтобы персик мягкий, сочный,
позабыть про "время лечит".

я хочу на дно бокала
апельсиновым осадком,
чтоб любовь во мне кричала,
счастье жгло через прихватку.


Рецензии