Ее Величество...

В этом мире жестокости и власти
В свои вледения однажды вступит вновь,
Познавшая до дна пороки страсти,
Безгрешная и вечная Любовь!
И запылает бесконечным светом,
Заполнит опустевшие сердца,
И загорится снова жизнью где-то
Истлевший пепел до конца...
И знаю я, что в мире безнадежном,
Где от двуличия порою стынет кровь,
Придет с рассветом ласково и нежно
Ее Величество Любовь!


Рецензии