Палитра музы осенней

Осень пришла, с палитрой своей,
В Праздник Природу раскрасить,
Чтобы сезон холодов и дождей,
Вид приобрел Благой ипостаси.

День ото дня, все ярче и краше,
Природа в праздничный вид "наряжалась".
Музой звучала нарядность ее.
Высокой тональностью чувств отражалась.

В осеннем течении времени года
Природа в палитру цветов превратилась.
Преобразившись, листва на деревьях,
Как купола у церквей золотилась.

Листва, купола под сиянием солнца
Слились в гармонию музы осенней.
Гаммой палитры звучала душа,
Восторг поднимая в моем настроении.

Пейзажи природы палитрой осенней
Затронули струны Благих намерений -
Органом звучало в душе Торжество
О Высшем искусстве Богом Творений!
 


Рецензии
САША,ВСЮ КРАСОТУ ОСЕНИ,ТЫ ТОЖЕ ОПИСАЛ ВО ВСЕХ ОСЕННИХ КРАСКАХ .УМЕЕШЬ ТЫ СОЧИТАТЬ МУЗЫКУ И КРАСКИ.ТЫ УМНИЧКА, ПРОДОЛЖАЙ.У ТЕБЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Огневич Злата   30.03.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.