Прохожу я мимо...
Даром, что за зря.
Не гневись, любимый,
Но к тебе нельзя.
Как же так: другую
Под руку ведёшь?
Знаешь, что ревную,
Только не поймёшь
Почему расстались.
Вот моя рука!
Нет, я не прощаюсь,
Говорю "пока".
Ничего не скажешь
Мне в ответ. Потом
Сердцу не прикажешь
Биться о бетон.
Свидетельство о публикации №110011501108