Дежавю

С губ моих отрывается снова
Птицей раненой тихое слово,
Улетает и не оглянется,
Черной точкою неба коснется.

И холодные цепи, оковы
Держат слезы в глазах моих снова.
Чтоб не выдать себя ненароком
Людям. Глупым и очень жестоким.

Я не чувствую тела вновь,
Ни надежду, ни страсть, ни любовь.
Странно то, что еще я живу
И что жизнь моя не дежавю.

26.07.2007


Рецензии