Свет Ты мой Обратный,

Свет Ты мой Обратный,

Свет Во Тьме Нетленный,

Что Несешься В Космос,

Ты Метелью белой...

Или Что Увидел

Или Что Услышал,..

От Звезды Далекой...

Погулять ты вышел...

И Пьянящем Воем,

Длинная Дорога,

Утонув В Сугробах,

Приморозив Ногу...

Ах , Мой Свет Обратный,

Голос, - Одинокий...

Где твой Дом -ПалаТы.,

Звездные Наряды   ...

Отраженный небом..

Голубые перья...

Радуги Крученной...

Золотые Двери...

И Утратив Скромность...

Опьяневшим, Кошкой...

Он проснулся Утром...

Где Шумят Березки....и...и...и...и..и..и..и

 


Рецензии