Знамя твоё надо мною любовь
Губ поцелуй – исцеляет инфаркт!
Волнами чувств, как прибой, в сердце кровь
Бьётся с разбега, как чувственный факт.
Грудь твоя – гордость, как гроздь винограда,
Твой поцелуй – долгой бодрости сок,
Встречи любви – птица небу так рада,
Правит душа, как косу оселок:
Смогу косить душ сорняк и в жару –
Жажда надежду не свалит на землю,
Шепчет ручей про любовь в ту пору
Звёздам когда, пьян тобою, я внемлю.
Всё бы ни что, только дни мчат в секатор –
Время их рубит в забвения пыль,
Сердце трясёт на копье триумфатор –
Рельсу к рыданию крепит костыль!
26.04.08г. 15:55; «М» «Киевская»
Свидетельство о публикации №110011501089
Владимир Мурзин 15.01.2010 13:21 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 15.01.2010 15:11 Заявить о нарушении