Ты берёшь меня за руку...
Как ни в чём не бывало.
Неужели устали вдруг
Мы делить одеяло?
И молчим уже битый час:
Только мёртвые тише.
Всю дорогу никак у нас
Почему-то... Напишешь
На ладонь одуванчиком:
"Ненавижу любимую"?
Мне подумалось: "Мальчик мой,
Не твоя ж я, красивая."
Не поймёшь меня раненый.
Объяснять - бесполезно.
Отрекаться - неправильно,
Но зато очень честно.
Не травлю обещаньями:
Им не будет сложиться.
А хвалиться прощаньями -
Пересчитывать лица.
Мне хотелось бы выстоять
В этой схватке никчемной.
Не сдавайся без выстрела,
Не сдавайся! Зачем так?
Свидетельство о публикации №110011501079