Луна без курса

"Луна без курса - время, когда не стоит начинать никаких важных дел. А начатые не принесут успеха." (астрология)




 Луна - без курса! Как тоскливо!
Мы будем ждать, когда - ОНА
В свой курс войдет неторопливо
Твоя любимая - Луна!!!

Она волнует и тревожит
Собою наполняет сны
Нет для астролога дороже
Блужданий призрачной Луны!

Как? Не вошла? "Да что ж такое?"
И все на свете прокляня
Я маюсь, не найти покоя
Пока Луна важней меня!!!

Вошла? Ура! Лови удачу!!!
Ей жизнь твоя подчинена
Но мне смешно - как много значит
В твоей судьбе - твоя Луна!

Ах, что? Уже опять без курса?
Какой кошмар! О боже мой!!
Иссякли силы и ресурсы?
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ.

Марина М.




Рецензии