Я хочу ее сердце...

я хочу ее сердце в руке подержать ...и  сожрать...---
..а когда то раньше.. я любил ее нежно...
...я мечтал лишь о ней ...и  в  глаза  ее убегать-улетать...
а теперь это все так  туманно ..небрежно....
...........................................
...я  хочу прокусить ее пылкие  губы ..
что бы вкус ее  крови обжог ...и испить....
...мои мысли ..теперь лишь -- суровы и грубы...
..что б загрызть ее в шею.и..казнить .и  терзать ..и  любить.....
...........................................
....она явилась в полнолунье ..я к этому не был готов.....
...она просила черной сказки...она просила грубых слов...
..она хотела  красной краски...она хотела жизнь из снов..
...она хотела....
...я хочу ее сердце в руке подержать и... сожрать...--- а потом меня вырвет.


Рецензии