Я не давала клятву вечности...

Я не давала клятву вечности,
Петлю на шее не тянула.
Пройду с мальчишеской беспечностью
Твоих иллюзий переулок.

Ты не захочешь моего тепла,
Что даже имени не вспомнишь.
И быть друзьями - только на словах.
Словами манишь и словами гонишь.

Раз нам друг друга выпало менять,
Прости меня за то, что было.
И чего не было ещё искать
Мы разойдёмся очень мило.


Рецензии