Капли застыли, как слёзы
В кончиках томных ветвей
И не слетают, как грезы
Инеем грусти с бровей.
Вечера свет, словно свечи
В ветвенных тоненьких пальцах
Отблеском чувств нам на плечи
Ляжет, как книжечки в ранцах.
Верить боится весна –
Было! – снежило и в мае,
В лодке, без счастья весла
Сердце плывет, замирает.
Как высоки облака!
Как же чисты и безгрешны!
Боже, простишь дурака!?
Плачет душа безутешно…
22.04.08г. 14:00; «Подлипки»
Свидетельство о публикации №110011501044