Нет, я не скрою...
Гореть устала.
С другою тоже
Вы смел и жгуч.
Зачем со мною
Искать начало?
Вы с каждым ложе
Мрачнее туч.
Тяните корни
Любви усталой!
Вам тело мало
Купать во лжи?
Никто не вспомнит
Что с нами стало.
Я бы сказала,
Что смерть души.
Свидетельство о публикации №110011501038