Кружка

Кружка, кружка,
Ты моя «игрушка».
Каждый день с тобой играю,
Чаю, кофе наливаю.

Ты скажи мне моя кружка:
«Пьёт ли из тебя подружка»?
Не подружка, а жена,
Поправляет вдруг она.

Пьёт конечно каждый день
И клянёт тебя – ты пень.
Ты не можешь обниматься
И не можешь целоваться.

Ты давно уж с ней живёшь,
А ведёшь себя, как вошь.
Не копайся ты во мне,
А беги к своей жене.

Она, чаю наливает,
Меня нежно обнимает,
И целует по часам,
Делай лучше это сам.

Я спокойно бы стояла
Чистая, красивая
И бока б не протирала,
А то стала сивая.

Вы затёрли меня оба,
Пьёте чай по много раз.
Не могу я больше слышать,
Ваши стоны каждый раз.

Пейте чай вы как хотите,
Слова больше не скажу.
А друг друга вы простите,
Я вам больше не служу.


Рецензии