Фея снов...
Романа Величко «Ночь»
_______________________________
Небо, украшая караваном снов,
Шла по небу, еле касаясь,
Фея восхитительных цветов
И звала нас за собой….
В Мир волшебный и прекрасный,
Мир несказанных мечтаний,
Мир желаний, мир страстей
Погружались мы за ней…
Будто бы летая в небосводе,
Растворялись в облаках
И любили…мы любили….
Так как не любили никогда…
В этом мире, еле живые,
Погружались мы в мечты,
Ощущая и желая, получали
Все прикосновения судьбы…
ВВВ 2,37 14,01,2010
Свидетельство о публикации №110011400996