стих по произведению Мастер и Маргарита
Трепет пламени свечей,
Танцы умерших прелестниц,
Слуги прежних королей..
Души грешников, очнитесь,
Сатана зовёт на бал,
В жизнь из праха обратитесь,
Бытие он даровал!
Кот притих, распухло ухо,
Он, нелепый и смешной,
Уж давно наполнил брюхо
Судачками и икрой.
А за городом в палате
Беспокоится больной:
Песнь о Понтии Пилате
Вновь навеяна Луной..
Но предчувствие покоя
Утешает.. Он уснёт..
Ведь обещан Сатаною
Духов в вечности полёт.
Свидетельство о публикации №110011400971