С Юбилеем

                Ольге Пчелинцевой*

СУДАРЫНЯ, идёт пир юбилейный,
Оставлены заботы и дела,
Гостей пьянит восторг благоговейный…
Спасибо маме, что Вас родила!

Цветы глядят и весело, и пышно,
А тосты выпиваются до дна.
И столько слов проникновенных слышно…
Сегодня их достойна лишь одна!

СУДАРЫНЯ, готовясь, волновалась:
Ведь график юбилейный – приговор.
Но как она смеялась, улыбалась
Сегодня! Пир не кончен до сих пор...

Пусть счастье Вас балует и ласкает,
Здоровье не убудет никогда,
А юмор и любовь не покидают.
Так будьте же Вы счастливы всегда!

                24 ноября 2009 года

______________
    *Её ник на проекте "Ответы" ( http://otvet.mail.ru/ ) - "СУДАРЫНЯ".


Рецензии