Черной шалью ночь над домом

Черной шалью ночь над домом
Вновь вдову берет тоска
И в смятенье, в полудреме,
Ищет милого дружка.

Разметались по подушке
Шелком локоны кудрей,
Зря печалятся подружки,
Милый вновь явился к ней.

Змеем огненным над крышей
В трубу искры задувал
И воробышком, неслышно,
Пред любимою предстал.

Превратился в образ милый
И целует горячо,
А вдова теряет силы,
Хочет с ним побыть еще.

Только с утренней зарею,
Лишь исчезнет мрак ночи,
За кирпичною трубою
Он сгорит огнем свечи.

А тоска с вдовою рядом
Еще долго будет выть,
Пока времени преграды
Жизнь позволит позабыть.


Рецензии
Это не рецензия -это врпрос.Случайно Вы не из Хабаровска? и Вы не бываете на сайте Лав Ринг?
....А о стихах Ваших скажу,что очень сильные!!! Прекрасные стихи,проникают в душу (во многом созвучны).
...С наилучшими пожеланиями и творческих успехов Вам,................
...Влад.Елохов.

Владислав Елохов   09.02.2010 22:04     Заявить о нарушении