Волгин Юрий-Моя судьба

Судьба моя
Слова и музыка Юрия Волгина

Зазвонил телефон с утра
Трубку взял говорю ДА ДА
-Скажите а вы артист?
Да! певец,музыкант,юморист
Только как вы об этом узнали?
-Мы все песенки ваши скачали
Вы не спутали все как один?
-Юрий Волгин такой один

Мне конечно приятно с утра
Вот подарок,значит судьба
Ну так что вы хотите сказать?
-Приезжайте ка нас развлекать
Предпочтение какую монету
И заполните эту анкету
Два билета мы вам высылаем
В Домодедово утром встречаем

Дорогая моя родня
Уезжаю я года на два
По России большое турне
Вы пишите хоть письма мне
Как приятно в такие моменты
Приглашают на гала концерты
Выступаем мы поздно и рано
И со мною моя Светлана

Наши старые,новые песни
Вы на сайтах найдёте все вместе
А потом ещё один клик
И в ютюбе найдёте наш клип
Вообщем в поиске пишите Волгин
И не надо искать будет долго
Юрий Волгин-дуэт Эпатаж
Это вам позитив и кураж


Рецензии