Угроза

Застилает мне глаза
Неуместная слеза.
Что такое? Ё-моё!
Ну её, да ну её!

Я прикончу эту грусть
И с Тобою разберусь.
Почему и от чего
Я без чуда твоего?

Ты запомни, у меня
Хватит света и огня,
Что бы вдруг Тебя зажечь.
Только не об этом речь.

И такой уже, как есть,
Ты достанешься мне весь.
Хоть и можно жить любя
Не с Тобой и без Тебя.


Рецензии