Вы были некогда тьма

На сердце дожди,холодной тоски
Стенали заблудшие души
Во мраке мы шли,сырой темноты
По жизни греховных иллюзий

Шли во тьме искали света
Разбрелись все кто куда
По плоти творя дела
В рабстве были у греха

Всё это прошлые дела
Теперь мы дети Света
И каждый Божие детя
Хвала Ему за это

Святые языки огня в сердцах у нас
Мы соль земли и свет несём для вас
Христовы мы, для нас Господь стал другом
Крестил всех нас, Своим Святым Он Духом

Слава, слава и хвала Ему во веки,
Достославен, Аллелуйя, теперь Его мы дети!

Еф.5:8 Вы были некогда тьма, а
теперь - свет в Господе:
поступайте, как чада света,


Рецензии
Хвала Ему за это!

Вера Пасько   09.08.2010 01:18     Заявить о нарушении