Я не любила
Я создала себе иллюзию романа.
Казалось счастье только только началось,
Но лишь под маской лжи,наивности,обмана.
Я не любила,но скучала каждый раз,
Когда не слышала твой голос и улыбку.
И всё казалось мне волшебным сном в мечтах,
И вот так просто ты вошёл в мою привычку.
Я не любила, но придумала любовь,
Я не боролась за тебя, чтоб быть любимой.
Да,было счастьем быть с тобой вдвоём,
Но это лето я превратила в осень с ливнем.
Я не любила, сотворила лишь тебя,
И отношения и чувства - всё неправда.
Но неужели наказала я себя?
Что наваждением стал моим, а жизнь угасла.
Я не любила, но искала лишь тебя,
Среди толпы, среди прохожих, где-то рядом.
Я всё надеялась, я всё тебя ждала,
Надежды таяли и вот исчезли вовсе.
Я не любила, но училась снова жить,
И с каждым днём улыбок стало больше.
А прошлое лишь опыт - это жизнь,
Она как в школе приподносит нам уроки.
Свидетельство о публикации №110011408931
О том, чего не стало иль не получилось
Вина не наша, что дано нам сметь
Жалеть о том, что так и не случилось...
Дмитрий Суржиков 14.01.2010 23:53 Заявить о нарушении