Победитель

Ты хочешь стать луной,
Дрожащей и печальной,
Лежать одной на облаке,
Как будто в обмороке?

Прочти глупою весной.
Главы о твоём облике.
Эпилог моих сочинений.
Мысль о прощальном окрике.

Знакомый звук телефона.
Новый протяжный реквием.
Я - причина всех твоих стонов,
Фото моё - реликвия.


Рецензии