Между

Разговором  коснуться тебя...
Твоих нервов, и нежных плеч.

И с гордым видом знатока,
Хранить молчанье в важном споре...

Я бы хотел тебя отвлечь,
И растворить всё твоё горе.

Я между гордостью и сном,
Я между ласкою и хладом.

Сердце давлю чёрным ремнём,
Сгибаюсь под суровым градом.

И мне уже не разобрать,
Где хитрость, ну, а где прозрение.

Раньше была другая рифма.
Теперь живи без вдохновения.

Банальности мои читай,
Сквозь слякоть ты узришь свой рай.

В этом раю меня  не будет.
В нём только истинные "люди".


Рецензии