В дымке

Он остаётся нем...
Он останется нем...
Трудно ли быть никем?
Словно в тупом кино,
А, ну его всё  "конём"...
Слова в моём дневнике.

Помнишь, как мы вдвоём,
Будто в глубоком сне,
Пили виски со льдом,
И, я дотрагивался в темноте
До нежной груди языком?

Сладок туман и пьян,
Ласков, игрив твой взгляд.
И отвергает яд,
Зная, что не забыть
Лёгкой твоей руки,
Сердца в груди снаряд.

Собирай же тогда с собой,
Соль моих странных строк.
Суть, что увидишь в них,
Не приведёт  к борьбе,
Подходит к финалу срок,
Отпущенный со мной тебе.


Рецензии