В сказке

Сыграй мне на скрипке мелодию чувств.
Представь,что я сладко сплю...
Ты мне снишься...

Дыхание из моих уст
Я тихо во сне соплю,
Боюсь,что ты испаришься...

Забудь мрачный зов из тьмы,
Не уходи...
Здесь лишь начало...

Есть только мы,
Ты не буди,
Просто поправь одеяло.


Рецензии