Подруге

раз уж решила затронуть всех лиц Юбилейного племени,
не буду останавливаться . тем более и есть время.
хоть время слегка позднее , но что то не звездное.
хорошо. ближе к теме. буду серьезней.
в компании того человечка, кого буду описывать-
нельзя без улыбки и с "миной" прокиснутой.
такая слегка болтлива, всегда позитивна,
очень рада сотворению мира.
да и мне я думаю тоже рада.правда???
спасибо что выбрала меня из россиян миллиона
Боже, как приятно, дружить с такими людьми,
способных даже в трудные для тебя дни поддержать так,
что не захочется никогда возвращаться во мрак.
эти строчки я говорю своей Подруге
в округе известное лицо с именем Танюха.
в абсолютно трезвом состоянии
мы с ней такое вытворяем,
не описать как то сразу словами.
просто глядя друг на друга
ржем, смеёмся и под градом и под вьюгой.


Рецензии