Заяц в колодце. Минни - сказка
Пошел однажды раз заяц за водой.
Вдруг выбегает лиса и говорит:
- Заяц, куда идешь?
Заяц в ответ:
- За водой.
Лиса спрашивает:
- Хочешь я тебе помогу?
Заяц отвечает:
- Ну давай.
Подошли они к колодцу.
Только нагнулся заяц зачерпнуть воду ведром в колодце,
как не устоял так и провалился в колодец
- Лица помоги из колодца вылезти.
Да в ответ тишина.
Не нужны лисе заячьие проблемы - убежала она.
Через некоторое время пришел медведь за водой,
увидел зайца и спас его. Отсюда мораль: нечего лисе доверять!
Свидетельство о публикации №110011408847