Как щедрое солнце тепло излучает

Как щедрое солнце тепло излучает
Глаза излучают твои доброту
Все блага земные Земля получает,
А я одиноко стою на ветру.

Стою и не знаю, как долго продлится
Моя одиночества горького песнь
Быть может тревога в глазах отразится
И ты вдруг услышишь безмолвную весть.

Услышь, ну услышь же ты полный смиренья
Покорности рабской неслышимый вопль.
Никто не несчастен с начала творенья
Несчастья приносит плохая любовь.
1982


Рецензии