Вы не верьте в мечты
Елена Ксенофонтова
Вы не верьте в мечты,
Верьте в цели,
Это истина непреложная.
Не мечтайте,
И в самом деле
Сделать сможете невозможное..
Вы не верьте в мечты,
ставьте в цели,
Добиваясь их, несомненно.
Не мечтайте,
Займитесь делом,
Все получится, непременно!
Свидетельство о публикации №110011408839