Ключи

Поведать хотела о боли в моей душе,
Но слова пусты и мелодия не звучит.
Мне сложно сказать, и еще сложнее решить:
От каких дверей у меня оказались ключи.

А за каждой дверью - чужая, сложная жизнь.
Как понять, какая из этих дверей моя?
Моё прошлое, будущее... Торопись, возьми
И согрей ладонями ключ, что в моих руках

2004г


Рецензии