Старый Новый год

Новый год когда он старый,
Будто бы девятым валом,
В час догонит запоздалый,
Фейрверков карновалом!

Чтобы вспыхнуть на прощанье,
После рождества христова,
И от каждого желанье,
Взять для выполненья сново.

Правда исполнитель как бы,
Непонятен в этот праздник,
Дед Мороз, так тот бы взял бы,
Да уже ушёл, проказник...

Видно случай проведеньем ,
Празник Старый Новый год,
Просто так — для настроенья,
На последок нам даёт!

Чтоб мы сами всё сверстали,
Вместе дружбу и любовь,
И хотя б на миг но стали,
Хоть чуть-чуть счастливей вновь.


Рецензии