Одиночество
Мокрые снежинки,
Одинокий человек -
В глазах льдинки.
Безликий смех,
Его не существует,
Прощальный грех,
Но мир ликует.
Возможно, он жив,
Но никто его не знает,
Он просто миф,
Потому и страдает.
Свидетельство о публикации №110011408824
Потому и страдает.
Да именно миф.....
Майор Гюнтер 23.11.2010 01:01 Заявить о нарушении