вечер. дорога
Не наш и не ваш.. - тихий палач разговоров.
Хроники встреч,
Споров.
Каплями - кальками слов:
Вино, молоко, кофе.. воск в медь..
В олово..
Кто бы не был из нас здоров - один все равно болен - значит мы оба хворы.
С математической точностью, строго:
Кровь-кров-дорога..
Свидетельство о публикации №110011408817