забыть
Тебе так будешь проще и спокойней.
Не задавать себе вопроса: где же ты?
Признать свою любовь уже покойной.
И в этом сложности нет никакой,
Такое чувство не бывает бесконечно.
Ведь в сердце ты была всегда второй,
Всё остальное занято давно, навечно.
Нет в этом никакой вины твоей.
Ты в праве жить по-своему, построить.
И логикой не руководствуясь ничьей,
Всё то, что в глубине не беспокоить.
Свидетельство о публикации №110011408812