Лепестки Цветка
И холодно мне стало вдруг.
Где ты мой ангел,мой хранитель?
Неужели ты так оставишь меня тут?
Где так темно,где мне так грустно,
Где нет тебя,лишь тишина...
Здесь лепестки розы опадают-
В ней нет уже того тепла.
Она забыла это чувство,
Любви в ней нет-лишь пустота...
Она так и не смогла познать любви искусство,
Не успела-умерла...
О ней забыли,на её месте глухая пустота.
Так неужели наши чувства должны опасть,
Как лепестки цветка?
Свидетельство о публикации №110011408805
В нём ваша любовь - голубой лепесток.
С теплом, Наташа.
Наташа Потер 15.01.2010 19:01 Заявить о нарушении
но я всё равно люблю!
СПАСИБО!!!!
Вам того же!
Ранимая Котя 15.01.2010 19:06 Заявить о нарушении