Дожди любви -посвящается Алине Волк
И за окном на тротуарах лужи,-
В такую вот погоду ты придешь -
И скажешь мне:- Прости!
Я загляну тебе в глаза -
В моих же ты прочтешь:-Ты мне не нужен!
Закрою дверь и прокричу тебе:-Уйди!
Забудь меня как сон,как сноведенье!-
Разбил мои!-Я разобью твои мечты!
Ты не любил меня,-
А я тебя любила!
Свидетельство о публикации №110011408795