***
От какого-то ежевечернего одиночества,
Ах, если бы, да кабы, да хотя бы тень...
А так - просто стихи писать хочется.
А пять лет назад ты ломал для меня сирень,
А теперь меня некоторые зовут по отчеству.
Не звонишь, не пишешь - думаешь, сяду на шею,
Свешу ножки и буду наглая такая, простая?
И спасибо, а то я каждый вечер лелею
Получить надежду: "Спокойной ночи, зая!",
И пишу стихи, и надеюсь, что хоть их не развеют,
Когда ты мне скажешь: "Прощай, дорогая."
Свидетельство о публикации №110011408783