Ты для меня

Твой стан похожий на березку.
Тебя такою создала природа мать
Из хлопка сотканное тело.
Из бархата вуаль волос.

Твои глаза пронзительно горячи.
Есть краткий норов,спесь царицы.
В груди огнем горит сердечко.
Воспламеняешь ты мужчин как свечка.

Ты обнажаешь тело,как царица.
Вокруг тебя танцуют птицы.
Нет, не царица, ты а императрица
И ты моя любимая жена и жрица.


Фото из интернета.


Рецензии
Красивый образ Вы нарисовали....Спасибо за посещение

Ника 99   14.01.2010 23:34     Заявить о нарушении
В женщине все прекрасно.... С нежностью и улыбкой.Твое утро

Твое Утро   15.01.2010 14:18   Заявить о нарушении