Поцелуй
И наступает дурман от него.
В него заложены все чувства твои
Мурашки по коже от вкуса слюны.
Не испробовав мёд на губах
Неудачником останешься ты.
Целуйте любимых,
Ведь только для них
Вы дарите поцелуи свои.
Свидетельство о публикации №110011408739