Когда...

Я не знаю , что будет завтра.
Я всегда просыпаю Восход.
Я не слышу шум городов сквозь карты.
И я не вижу на секунду вперед.

Но все это теряет свой смысл...
Когда,когда,когда!

Когда родителей нет дома.
Ночные играют саундтрек из "Кармен".
И мы в дали от вечного дурдома.
Хочешь? Конечно! Тебя без проблем!

И все теряет свой обычный смысл...
Когда когда когда!


Рецензии